top of page

¿Sommelier de carne? ¿Esto es real? 😆⁠


Si!!! Y se estudia en el Instituto de Ciencias y Oficios de la Carne @icocaoficial avalado por la Facultad de Veterinaria de la UBA @veterinariasuba ⁠

Para conocer más sobre esta formación invité a la columna de #buenvivir en #deborasinvueltas por @canaldelaciudad a Juan Ignacio Barcos @unodelosbarcos ,creador de la carrera, para entrevistarlo junto a @deboradamato⁠

Algunos datos interesantes:⁠

🔸La capacitación dura 8 meses, tiene 2 módulos y 17 materias⁠

🔸Es la 2da escuela en su tipo en el mundo, la 1° está en Austria⁠

🔸Cada grupo tiene sólo 35 alumnos⁠

🔸Se ve desde historia, producción, análisis sensorial⁠

¿Te gustaría saber más? No te pierdas la entrevista completa en mi canal de YouTube Solsommelier.⁠

👗Gracias @edelerra⁠ por el outfit.⁠

💄Makeup y Pelo en las manos magicas de @majobaez_makeup⁠

🌟 Estilismo @lidianavarro.vestuario @vestuariocdlc @angie._al⁠ ⁠

📸 Gracias @gonzalitosc⁠ por las fotos.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

2 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page