✨ Cata de Destilados con historia andina ✨
- Marisol de la Fuente

- 8 ago
- 1 Min. de lectura
Esta semana en #EstamosALaVuelta por @somoslovest junto a @fcarnota, nos adentramos en el mundo de los spirits con una cata muy especial: probamos Licor de Café Yunkas y Pisco Diavolezza Montesina de Andina Compañía Destilera 🍸☕.
Detrás de estas joyas hay una historia fascinante: todo comenzó a fines del siglo XIX, cuando Japeth Williams, enviado de la corona británica, llegó a San Juan con un alambique bajo el brazo. Su pasión por el vino y los destilados marcó el inicio de una tradición que hoy continúan sus bisnietos Cristian y Gabriel Williams, creando bebidas únicas con alma 100% andina: desde el agua de deshielo hasta la cebada cultivada a más de 1.800 msnm.
Nuestro invitado, Cristian Williams, master distiller y cofundador, nos contó cómo en Andina se combinan innovación, terroir y tradición para elaborar productos que compiten con los mejores del mundo.
🎥 No te pierdas la nota completa en mi canal de YouTube Solsommelier y descubrí por qué estos destilados están conquistando paladares.








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