top of page

¿Qué es pedir el descorche en gastronomía?

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Es llevar tu vino al restaurante, desde luego uno q no esté en la carta, para aocmpañar tus comidad. La práctica indica que te van a cobrar por el descorche el valor del vino más económico de la carta.

¿Lo sabías? ¿Lo hiciste alguna vez? ¿Te pasó que te digan que no?

Te leo en comentarios ♥️

.

.

.

.

.

.

.

 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page