top of page

¿Helado de vainilla y aceite de oliva? 🙃⁠


No es un maridaje nuevo pero desde que Dua Lipa lo mencionó en una entrevista en la BBC se volvió viral y acá estamos para probarlo y contarte porqué funciona.⁠

Basicamente porque logramos un maridaje por contraste donde dulce y salado se combinan y, de hecho, la sal termina potenciando lo dulce.⁠

Idealmente el sabor del helado debe ser suave y la textura cremosa, el aceite de oliva con descriptores de fruta y delicado.⁠

Y vos ¿Ya lo probaste? Contame si te gustó en comentarios.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

 
 
 

コメント


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page