Vino & Sidra en lata ¬ŅModa o tendencia? ūüėŹūüćá



Creo que √©sta es una tendencia que lleg√≥ para quedarse en Argentinaūüá¶ūüá∑ Estos formatos existen en el mundo desde hace varios a√Īos y son usados para vinos de todos los estilos, es decir, opciones j√≥venes y tambi√©n de guardaūüć∑.



Aqu√≠ por el momento tenemos muchas propuestas gasificadas en el caso de los vinos (el √ļnico no gasificado que conozco es el tinto de@blasfemia.argque adem√°s es muy buenoūü§ó) y en el caso de las sidras hay algunas que provienen de #rionegroūüćéūüćźEntre los vinos tenes los de @dilema_wines @dadaartwine@blasfemia.arg y @bodegasantajuliamientras que en las sidras te propongo que pruebes @sidra.r.n.151 que llega a buenos aires de la mano de @postalesderionegro


Si sos un fan de los vinos de guarda con cuerpo y volumen, te sugiero especialmente que cuando todo vuelva a la normalidad los pruebesūüėé, vas a conocer un estilo distinto. Una de las claves de poder opinar sobre vinos es probarlo todo y aprender, es la √ļnica forma (como pasa con todo en la vida) de contar con informaci√≥n que te permita evaluar y dar tu opini√≥n.

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