top of page

Uni Omakase, recomendado Michelin 🍶🍤⭐️⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Omakase es una expresión japonesa que significa «lo dejo en tus manos» y se usa generalmente en restaurantes de sushi para decirle al chef que sirva lo que él desee 😊⁠


Este es el caso de @uni.omakase , recomendado de la Guia Michelin 2024 @michelinguide , que te sorprende en cada uno de sus 15 pasos combinados con 4 sakes y 5 vinos o té para quienes no toman alcohol. ⁠


⁠Niguiris, sahimis, temakis, udon, maki y un paso con ahumado en frío. Besugo, pescadilla real, trucha, lisa algunos de los pescados que forman parte del menú. Utilizan diferentes macerados y el estilo tradicional japonés en sus prepareaciones. De postre, crema helada de sésamo y té vede con un chocolate.⁠


⁠Entre los vinos, los elegidos por el sommelier @leo.ortiz_somme fueron Corte de Blancas de @bodegarucamalen - Blancas de Uco de @escalahumanawines - Claro de Luna Clarete de @juanbonetto - Via Revolucionara Naranjo y Moscatel de @passionate.wine


Tiene lugar sólo para 12 comensales que ingresan todos juntos para que la experiencia sea coordinada. El tiempo del servicio es perfecto, pude comer, filmar y disfrutar sin tener que correr 😋⁠


📍 Guatemala 5820, Palermo⁠

🌙 Martes a domingos (viernes y sábados dos turnos)⁠

✉️ Sólo con reserva⁠

⁠¿Si te gustaría conocer más detalles? Te leo en comentarios.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

15 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Komentar


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page