Omakase es una expresión japonesa que significa «lo dejo en tus manos» y se usa generalmente en restaurantes de sushi para decirle al chef que sirva lo que él desee 😊
Este es el caso de @uni.omakase , recomendado de la Guia Michelin 2024 @michelinguide , que te sorprende en cada uno de sus 15 pasos combinados con 4 sakes y 5 vinos o té para quienes no toman alcohol.
Niguiris, sahimis, temakis, udon, maki y un paso con ahumado en frío. Besugo, pescadilla real, trucha, lisa algunos de los pescados que forman parte del menú. Utilizan diferentes macerados y el estilo tradicional japonés en sus prepareaciones. De postre, crema helada de sésamo y té vede con un chocolate.
Entre los vinos, los elegidos por el sommelier @leo.ortiz_somme fueron Corte de Blancas de @bodegarucamalen - Blancas de Uco de @escalahumanawines - Claro de Luna Clarete de @juanbonetto - Via Revolucionara Naranjo y Moscatel de @passionate.wine
Tiene lugar sólo para 12 comensales que ingresan todos juntos para que la experiencia sea coordinada. El tiempo del servicio es perfecto, pude comer, filmar y disfrutar sin tener que correr 😋
📍 Guatemala 5820, Palermo
🌙 Martes a domingos (viernes y sábados dos turnos)
✉️ Sólo con reserva
¿Si te gustaría conocer más detalles? Te leo en comentarios.
.
.
.
.
.
Comments