Muchas veces me preguntan ¿Qué es un menú de pasos? Básicamente es la posibilidad de experimentar el maridaje en su máxima expresión, cambinando platos y vinos. De eso se trató el mediodía que pasé esta semana en Aramburu Restaurante @arambururesto de Gonzalo Aramburu disfrutando de sus delicias y de los vinos ícono de Bodega Bianchi @bodegasbianchi
Antes de arrancar, Silvio Alberto y Sergio Pomar nos presentaron su nuevo #syrah de #Gualtallary un Single Vineyard de 2019 de la línea winemakers que realmente sorprende.
Luego le siguieron 18 platos acompañados por:
▪️Maria Carmen 2020 Chardonnay
▫️ Bianchi Particular Malbec 2019
▪️Bianchi Particular Cabernet Sauvignon 2019
▫️IV Generacion Gran Corte 2019
▪️Enzo Bianchi Gran Malbec 2019
▫️Stradivarius L'Elisir D'Amore 2020
▪️Stradivarius Porto de Magoas 2019
De los 18 platos te dejo fotos y te cuento que todos estaban alucinantes. Mis preferidos, Espárragos con palta y wasabi, Papa con Yema y trufa, Palta con chocolate blanco y mango.
Y vos, contame ¿Cuáles son los mejores maridajes que recordás? Te leo 🤗
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