🍫✨ Un día para celebrar la dulzura ✨🍷
- Marisol de la Fuente
- 27 sept
- 1 Min. de lectura
En #estamosalavuelta por @somoslovest con @fcarnota y equipo nos sumamos al Día Internacional del Chocolate, una fecha que nació en Francia en 1995 para homenajear al escritor Roald Dahl, creador de Charlie y la Fábrica de Chocolate. La coincidencia es doblemente deliciosa: también ese día nació Milton Hershey, fundador de la famosa compañía que lleva su nombre.
En Argentina, el chocolate es pasión: ¡somos los mayores consumidores de la región con 3 kilos per cápita al año! No es casual: el cacao no solo es cultura ancestral, también libera endorfinas que generan bienestar y felicidad.
Nos acompañó COCOABIT @cocoabit , la empresa familiar de @tais_ambrosio , que desde 2013 crea chocolates artesanales con maridajes únicos y presencia en ferias como Alta Gama, Vinos & Negocios y La Chocolaterie.
🍷 ¿Y los vinos que probamos?
▪️Viognier de Casa Boher @rosellboher
▪️Rosado de Casa de Herrero @bodegacuchillodepalo.ok
▪️Blend de tintas de Bodegas López @bodegaslopez
Una experiencia que une tradición, historia y puro placer. Y a vos ¿Qué combinación te gusta más?
📺 Mirá toda la experiencia en mi canal de YouTube SOLSOMMELIER
.
.
.
Comentarios