👨🍳 Tradición, historia y sabor en una misma mesa
- Marisol de la Fuente

- 31 oct
- 1 Min. de lectura
En #EstamosALaVuelta por @somoslovest visitamos Pepito, el bodegón porteño con más de 75 años de historia @pepitobodegon
Un clásico del centro, nacido en 1950 sobre la calle Montevideo, que mantiene viva la esencia de los viejos restaurantes porteños: porciones abundantes, platos caseros y mozos que conocen cada historia del lugar.
👉 De las milanesas XL al icónico Bife Malevo (bife de chorizo, morrón asado, huevo frito, papas y provoleta), todo tiene ese sabor a Buenos Aires de siempre.
Y un detalle que sorprende: su carta de vinos es extensa y potente.
🎙️ Pepito es de esos lugares donde el tiempo se detiene, los artistas se mezclan con los turistas y cada comida tiene una historia que contar.
Daniel Coceres, su cheff, nos contó los secretos de sus platos caseros y más.
👉 Mirá la columna completa en mi canal de YouTube SOLSOMMELIER
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