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Tips: ¿Hay buenos y malos maridajes 🥩🍷?⁠


Definitivamente las experiencias pueden variar drásticamente de acuerdo a los sabores del plato y la bebida. Dulce, salado, amargo y ácido están presentes en ambos y podemos potenciarlos, ocultarlos o perderlos si hacemos una mala combinación.⁠ En el caso de Andeluna @bodegaandeluna la propuesta es:⁠ 🔺Berenjena Ahumada⁠ 🔺Queso Azul⁠ 🔺Mermelada de frutos rojos⁠ 🔹Blanc de Malbec⁠ 🔹Pinto Noir Altitud⁠ 🔹Emblema Malbec⁠ 🔹Cabernet Franc de Parcela⁠ No te voy a spoilear el resultado pero si te puedo decir que hay combinaciones donde ambos elementos se potencian y otras donde el vino se resalta o desaparece. ⁠Ejemplos de buenas combinaciones: - Picantes con Ácidos - Dulces y salado - Ahumado y especiado - Cremoso y tánico Una gran experiencia para entender como funcionan los maridajes y porque algunas combinaciones son ganadoras y otras no. ¿Te animás a decirme cuales crees que van bien y cuáles no?⁠ Y si no te animás, acordate que tengo un Curso de Maridaje On Demand ⬅️, encontrás el link en mi biografía.⁠ Gracias Matías @mati.gonzalez28 por guiarme en esta experiencia 😉⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetasting #winetrip #enjoywine #winelovers #winetime #vinoargentino #instantwine


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