Definitivamente las experiencias pueden variar drásticamente de acuerdo a los sabores del plato y la bebida. Dulce, salado, amargo y ácido están presentes en ambos y podemos potenciarlos, ocultarlos o perderlos si hacemos una mala combinación. En el caso de Andeluna @bodegaandeluna la propuesta es: 🔺Berenjena Ahumada 🔺Queso Azul 🔺Mermelada de frutos rojos 🔹Blanc de Malbec 🔹Pinto Noir Altitud 🔹Emblema Malbec 🔹Cabernet Franc de Parcela No te voy a spoilear el resultado pero si te puedo decir que hay combinaciones donde ambos elementos se potencian y otras donde el vino se resalta o desaparece. Ejemplos de buenas combinaciones: - Picantes con Ácidos - Dulces y salado - Ahumado y especiado - Cremoso y tánico Una gran experiencia para entender como funcionan los maridajes y porque algunas combinaciones son ganadoras y otras no. ¿Te animás a decirme cuales crees que van bien y cuáles no? Y si no te animás, acordate que tengo un Curso de Maridaje On Demand ⬅️, encontrás el link en mi biografía. Gracias Matías @mati.gonzalez28 por guiarme en esta experiencia 😉 . . . . #solsommelier #winetasting #winetrip #enjoywine #winelovers #winetime #vinoargentino #instantwine
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