Se acercan las fiestas y la sidra vuelve a ser protagonista aunque hoy se consume todo el año sola o en tragos. Argentina produce más de 50 millones de litros para consumo interno ya que estamos en el Top 10 de los que más consumen esta bebida.
Esta semana en #desperezate junto a @mercodero compartí alguns de las novedades de esta categoría:
🍎 Chidra de Valle de Uco @chidremos
🍎 Sidra 1888 con Hibiscus @sidra1888
🍎 Sidra real con Pomelo y Limón @sidra.real
🍎🍐 Sidra 1930: Rosé, Pera, Demi Sec y Dolce @sidra1930
🍎 Isidra con Sauco @cervezapatagonia
🍎 Pehuenia con Gengibre @sidraspehuenia
🍎 Pyrus Cider @sidrapyruspatagonia
🍎 Flor de Manzano, Espumante de Manzana @sidraflordemanzano
◾️ ¿Qué es la sidra? una bebida fermentada de manzana que puede tener un 10% de pera.
◾️ ¿A qué temperatura se toma? fresca, 6/8 grados.
◾️ ¿Qué graduación alcohólica tiene? Entre 4° / 6°
◾️ ¿Son aptas celíacos? Si y además son veganas.
Y a vos ¿Qué tipo de sidra te gusta? Te leo 😍
.
.
.
.
.
.
Commentaires