top of page

Sidras Premium de Argentina 🍎🍐

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Se acercan las fiestas y la sidra vuelve a ser protagonista aunque hoy se consume todo el año sola o en tragos. Argentina produce más de 50 millones de litros para consumo interno ya que estamos en el Top 10 de los que más consumen esta bebida.


Esta semana en #desperezate junto a @mercodero compartí alguns de las novedades de esta categoría:


🍎 Chidra de Valle de Uco @chidremos

🍎 Sidra 1888 con Hibiscus @sidra1888

🍎 Sidra real con Pomelo y Limón @sidra.real

🍎🍐 Sidra 1930: Rosé, Pera, Demi Sec y Dolce @sidra1930

🍎 Isidra con Sauco @cervezapatagonia

🍎 Pehuenia con Gengibre @sidraspehuenia

🍎 Pyrus Cider @sidrapyruspatagonia

🍎 Flor de Manzano, Espumante de Manzana @sidraflordemanzano


◾️ ¿Qué es la sidra? una bebida fermentada de manzana que puede tener un 10% de pera.


◾️ ¿A qué temperatura se toma? fresca, 6/8 grados.


◾️ ¿Qué graduación alcohólica tiene? Entre 4° / 6°


◾️ ¿Son aptas celíacos? Si y además son veganas.


Y a vos ¿Qué tipo de sidra te gusta? Te leo 😍

.

.

.

.

.

.

3 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page