Quesos y vinos en Radio Nacional 🎙️
- Marisol de la Fuente
- 21 jun
- 1 Min. de lectura
🧀 ¡Hoy 27 de marzo es el Día Mundial del Queso y en Argentina lo festejamos como se merece! Esta semana junto con Tomás Dente @tomroxdente, Andrea Bisso @andreabisso70, Nicolás Yacoy @nicoyacoy, Sergio Zarratea @sergiozarratea y Juan Gijón @juanigijon celebramos a puro sabor.
🧀 Probamos tres joyas de @laserenisimaok
Reggianito, bien nuestro, el más producido y exportado
Gouda, neerlandés de masa compacta y sabor suave;
Minifynbo, semiduro y danés, directo desde Fyn.
Los maridamos con vinos que son un lujo:
🌸 Cinco Estrellas Torrontés, blanco fresco y floral de Elías Hermanos, ideal para tener en la heladera. @hugoelias79
🍷 Terrazas de los Andes Las Compuertas Malbec, sedoso y elegante, con 12 meses en roble francés, de Luján de Cuyo. @terrazas_andes
🍾 Conejo Verde Torrontés Dulce, un espumante dulce y refrescante del este de Mendoza, perfecto para aperitivos. @conejoverdewines
No te pierdas la nota completa en mi canal de YouTube Solsommelier 🎥 ¡Y si querés aprender más, unite a mis cursos, fáciles y divertidos! 😍 Nos escuchamos en Radio Nacional. ¡Salud! 🥂
.
.
.
Comentarios