top of page

Quesos y vinos en Radio Nacional 🎙️⁠

🧀 ¡Hoy 27 de marzo es el Día Mundial del Queso y en Argentina lo festejamos como se merece! Esta semana junto con Tomás Dente @tomroxdente, Andrea Bisso @andreabisso70, Nicolás Yacoy @nicoyacoy, Sergio Zarratea @sergiozarratea y Juan Gijón @juanigijon celebramos a puro sabor. ⁠


⁠🧀 Probamos tres joyas de @laserenisimaok

Reggianito, bien nuestro, el más producido y exportado⁠

Gouda, neerlandés de masa compacta y sabor suave; ⁠

Minifynbo, semiduro y danés, directo desde Fyn.⁠


⁠Los maridamos con vinos que son un lujo:⁠


🌸 Cinco Estrellas Torrontés, blanco fresco y floral de Elías Hermanos, ideal para tener en la heladera.⁠ @hugoelias79


🍷 Terrazas de los Andes Las Compuertas Malbec, sedoso y elegante, con 12 meses en roble francés, de Luján de Cuyo.⁠ @terrazas_andes


🍾 Conejo Verde Torrontés Dulce, un espumante dulce y refrescante del este de Mendoza, perfecto para aperitivos. @conejoverdewines


⁠No te pierdas la nota completa en mi canal de YouTube Solsommelier 🎥 ¡Y si querés aprender más, unite a mis cursos, fáciles y divertidos! 😍 Nos escuchamos en Radio Nacional. ¡Salud! 🥂⁠

.⁠

.⁠

.⁠

 
 
 

Comentarios


bottom of page