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🍰✨ Probamos la pastelería japonesa en Buenos Aires ✨🍣

En #estamosalavuelta en @somoslovest con @fcarnota y equipo hablamos de la Gastro Japo Food Week 2025, una edición donde el sake es protagonista y los pop ups colaborativos acercan lo mejor de la cocina japonesa en Buenos Aires.


💡 Conocimos la historia de Taiyaki Brothers el emprendimiento de los hermanos Akamine, que en 2013 trajeron desde Japón la plancha original para preparar estos pastelitos con forma de pez, símbolo de buena suerte. Hoy tienen su propio local estilo yokocho en Ecuador 1171, donde fusionan sabores tradicionales japoneses con el toque local del dulce de leche. @taiyakibrothers


🍰 También descubrimos Aki Amai, el proyecto de Kayoko Arakaki y su familia, que nació en pandemia con dorayakis y wagashi hechos en casa, y en 2025 se transformó en una cafetería en Estado de Israel 4292, Almagro. Allí cada bocado combina tradición japonesa, innovación y el calor de la hospitalidad familiar. @aki.amai


Y los 40 locales de esta semana de platos japoneses los encuentran en @clubgastrojapo


👉 Mirá la columna completa en mi canal de YouTube SOLSOMMELIER

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