🔥 ¿Parrila y veganos? ¿Qué habrías hecho vos?
- Marisol de la Fuente

- 8 ago
- 1 Min. de lectura
En Madre Rojas @madrerojas , una reconocida parrilla de Villa Crespo, un cliente vegano dejó una reseña con una estrella y encendió el fuego... pero no precisamente el de la parrilla.
“Elegiste ser vegano y salir a comer a una parrilla.”, respondió el dueño y cheff Juan Ignacio Barcos @unodelosbarcos generando una ola de reacciones en redes y miles de comentarios cruzados.
🧑🍳 Según el local, sabían que iba una persona vegana y prepararon vegetales a la parrilla y escabeche de puerros, pero el comensal se quejó por no tener opciones formales ni respuesta por WhatsApp.
💥 Lo que siguió fue un ida y vuelta que reavivó un debate eterno:
👉 ¿Debe una parrilla tener menú vegano?
👉 ¿Puede un restaurante negarse a respetar su identidad?
👉 ¿Quién o qué define qué platos debes ofrecer?
My opinión es simple, así como no voy pedir un bife a un restaurante vegano, creo que ir a pedir un plato vegano a una parrilla (más si además te prepararon algo especial para vos) no corresponde y la opinión del comensal es mal intencionada.
💬 Vos qué opinás: ¿el cliente siempre tiene razón? ¿O hay lugares donde simplemente no da ir a pedir platos veganos?
Mirá la charla completa en mi canal de YouTube Solsommelier y sacá tus conclusiones.
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