top of page

🍣 Omakase: El arte de sorprender tu paladar 🍣⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Esta semana en #DeboraSinVueltas por @canaldelaciudad nos sumergimos en una experiencia gastronómica única: el Omakase. Junto a Débora Damato @deboradamato, entrevistamos al chef Damián Shiizu @damianshiizu , pionero de esta tradición japonesa en Argentina.⁠


💡 Pero… ¿qué es un Omakase?⁠

🔹 Un estilo de restaurante donde el chef elige por vos el menú.⁠

🔹 Se basa en productos de estación, ingredientes frescos y técnicas tradicionales.⁠

🔹 Nació en Tokio y es una experiencia que va más allá de la comida.⁠


⁠🍶 Así es Uni Omakase @uni.omakase :⁠

✨ Solo 12 afortunados comensales por noche.⁠

✨ Maridaje con diferentes tipos de sake.⁠

✨ Platos como sashimis, nigiris, tartares, tempuras y sopas, preparados al momento en la barra.⁠


⁠📺 En mi canal de YouTube @solsommelier te cuento todos los detalles y nuestra experiencia en vivo. ¡No te lo pierdas!⁠


⁠👉 ¿Te animarías a dejar tu cena en manos del chef? Contame en comentarios y guarda este reel para cuando quieras vivir esta experiencia.⁠

⁠.⁠

.⁠

📸 @plomi.plomi

.⁠

.⁠

.⁠


 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page