🔴 Más de 4000 barricas y 70 fudres 🍷
- Marisol de la Fuente

- hace 3 horas
- 1 Min. de lectura

Estuve en Bodega Trivento @triventowines y lo que viví fue espectacular 👇 Entrar a esa sala inmensa de barricas, con numerosas hileras y pisos, es una experiencia en sí misma. Pero lo que más me impresionó no fue la cantidad, sino saber que el equipo de enología, liderado por Germán Di Cesare @geriswine , sabe exactamente qué hay en cada una.
Sí, en cada barrica. Ya sea parte de un blend o un vino ícono, todo está cuidado con una precisión quirúrgica. Y lo mismo pasa con los más de 70 fudres donde reposan sus vinos de alta gama, una sala de las que no hay muchas en la Argentina.
Trivento fue fundada en 1996 y lleva en su esencia los tres vientos mendocinos que le dieron su nombre. Hoy sus vinos viajan a más de 100 destinos en 5 continentes 🌍
Y como si eso fuera poco, con Germán y Victoria Acosta @tuliacosta disfruté el nuevo menú de temporada del restaurante. Una combinación perfecta entre gastronomía y vino. Acá mis elegidos:
🍣 Tartar de trucha curada con palta, remolacha y gel de pepinillos ideal con Golden Reserve Chardonnay y Reserve White Malbec ✨️
🥩 Lomo de ternera con rosti de papa, lactonesa Dijon y verdes va increíble con Golden Reserve Malbec & C.F. 🔥
🍫 Mousse de chocolate amargo con naranjas, dátiles y nibs de cacao con Cuvée Exceptionnelle Brut Nature 🥂
Como Yapa, cerramos con el Trivento Stratus, un blend excepcional.
¿Ya conocés los vinos de Trivento? ¿Cuál es tu favorito? Te leo en los comentarios 👇
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