top of page

Maridaje de Quesos & Vinos⁠


Esta semana en #bonadeoensusalsa festejamos el Día Mundial del Queso con los quesos de Santa Rosa y los maridamos con una selección de vinos. Brindamos y aprendimos junto a Gonzalo Bonadeo @gonbonadeo1963 , Lola Cordero @lacorderoes , Fernanda Bonell @fernandabonell , Lorena Toso @loretosook y Juan Minotti @jiminotti por Radio Continental @continental590 🧀 Día Mundial del Queso⁠ ◾️ Se celebra el 27 de marzo⁠ ◾️ Argentina produce más de 300 variedades y 400 mil toneladas al año⁠ ◾️ La provoleta fue un invento de Natalio Alba que, en Córdoba, experimentó con queso provolone.⁠ 🍷 Los vinos⁠ ◾️ Cara Sucia, Blend de Blancas. Palomino, Pedro Ximenez, Ugni Blanc, Chenin, Moscatel y Sauvignonense, todas de Rivadavia. @duriguttiwinemakers ◾️ Bianchi Criolla de San Rafael @bodegasbianchi ◾️ Clarete NN de Valle de Uco @maalwines ◾️ Graffigna Glorius Selection de Valle de Uco @Graffigna.arg Y para vos ¿Cuál es la mejor combinación de quesos y vinos?⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetasting #winegirls #sommTV #sommTrends #sommreel #winereels #wineradio #sommradio


 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page