top of page

Maridaje de Quesos & Vinos⁠


Esta semana en #bonadeoensusalsa festejamos el Día Mundial del Queso con los quesos de Santa Rosa y los maridamos con una selección de vinos. Brindamos y aprendimos junto a Gonzalo Bonadeo @gonbonadeo1963 , Lola Cordero @lacorderoes , Fernanda Bonell @fernandabonell , Lorena Toso @loretosook y Juan Minotti @jiminotti por Radio Continental @continental590 🧀 Día Mundial del Queso⁠ ◾️ Se celebra el 27 de marzo⁠ ◾️ Argentina produce más de 300 variedades y 400 mil toneladas al año⁠ ◾️ La provoleta fue un invento de Natalio Alba que, en Córdoba, experimentó con queso provolone.⁠ 🍷 Los vinos⁠ ◾️ Cara Sucia, Blend de Blancas. Palomino, Pedro Ximenez, Ugni Blanc, Chenin, Moscatel y Sauvignonense, todas de Rivadavia. @duriguttiwinemakers ◾️ Bianchi Criolla de San Rafael @bodegasbianchi ◾️ Clarete NN de Valle de Uco @maalwines ◾️ Graffigna Glorius Selection de Valle de Uco @Graffigna.arg Y para vos ¿Cuál es la mejor combinación de quesos y vinos?⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetasting #winegirls #sommTV #sommTrends #sommreel #winereels #wineradio #sommradio


1 visualización0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page