top of page

"La tapa a rosca es de vinos de mala calidad"⁠


Existe el mito de que un vino con corcho es bueno y un vino con tapa a rosca es malo. Les confirmo que esto es totalmente falso, la forma en que se cierra una botella tiene que ver con el estilo del vino. ⁠ De hecho se utiliza tapa a rosca para vinos jóvenes pero también, en el mundo, se usan también en vinos de guarda, en vinos accesibles y en vinos de alta gama. ⁠ ¿Cuál es su función?⁠ 🔺No permite que entre oxigeno que dañe el vino, la botella está perfectamente sellada.⁠ 🔺Podemos abrirla donde queramos sin necesidad de tener destapador.⁠ 🔺Podemos beber una copa y volver a cerrar para proteger el vino.⁠ 🔺Conserva aromas, sabores y frescura.⁠ 🔺Reduce accidentes en traslados y guarda.⁠ Sobre este micro 🍷:⁠ 📍 Lugar: La Bodega de Borbore @labodegadeborbore 🎬️ Producción conjunta con @canaldelaciudad⁠ ⁠ ⁠🍷Virgen Red Blend⁠ @domainebousquetarg 🍷Chardonnay Pionner La Celia⁠ @laceliawines 🍷Chardonnay Portillo⁠ @portillowines 🍷NN Clarete ⁠@maalwines 🍷Casa Boher Rosé⁠ @rosellboher 🍷La Celia Rosé⁠ ⁠📺 Todos los capítulos en YT y en @elvinosinvueltas ¿Te quedaron dudas? te leo.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetasting #vermut #vermouth #sommTV #sommtrends #winetredns #enjoywine #winelovers #canaldelaciudad #microdevinos #sommelier #winegirls

3 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page