🥢✨ Hansang Food Week 2025: Corea en la mesa argentina
- Marisol de la Fuente
- 29 ago
- 1 Min. de lectura
En #EstamosALaVuelta por @somoslovest junto a @fcarnota charlamos con Pedro Rim, chef de Kikiriki @kikiriki.oficial uno de los restaurantes participantes de la Food Week Hansang @hansang.ar que celebra los 60 años de la inmigración coreana en Argentina.
🍲 Más de 20 restaurantes en todo el país —desde Buenos Aires hasta Salta, El Calafate y Mar del Plata— se suman con menús especiales que rinden homenaje al hansik, la cocina coreana, y al baek ban, el tradicional plato acompañado de arroz, sopa y banchan.
👨🍳 Pedro nos contó cómo la nueva generación de cocineros coreano-argentinos combina tradición y creatividad, llevando la cultura coreana a la mesa argentina con identidad propia.
📅 Cuándo: del 15 al 24 de agosto.
🙌 Presenta: Peabody. Apoya: Asociación de Coreanos en Argentina @hansang.ar
👉 Una oportunidad única para viajar con los sabores y celebrar la cultura desde la mesa.
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