✨ Fui parte de una final inolvidable: la 7ma edición del Prix Baron B Édition Cuisine 🍾.
- Marisol de la Fuente
- 29 ago
- 1 Min. de lectura
🔥 Entre tres proyectos increíbles, todos los invitados votamos y el ganador fue Proyecto Pescado de Chapadmalal @proyectopescado 🌊🐟, liderado por Facundo Maroñas, Francisco Soldi y Elio Contreras, junto al pescador José “Pico” Villanueva. Una propuesta que revaloriza la pesca artesanal y la cocina de mar argentina.
🌿 También llegaron a la final:
👉 Hambriento Cocina (Rosario) de Virginia Rosa y Gustavo Martínez @hambrientococina
👉 Margot (Santa Fe) de Agustín Baragiola @margot_e.c
👩⚖️👨⚖️ El jurado de lujo que eligió al ganador estuvo compuesto por:
⭐ Mauro Colagreco (8 estrellas Michelin) @maurocolagreco
⭐ Pablo Rivero (Mejor Sommelier del Mundo 2024 – Don Julio & El Preferido) @pablojesusrivero
⭐ Daniela Soto-Innes (Mejor Chef Mujer del Mundo 2019) @danielasotoinnes
⭐ Gonzalo Aramburu (2 estrellas Michelin, restaurante Aramburu). @gonzaloaramburu
🍷 Un evento donde el mar y el río se encontraron en la mesa, mostrando la diversidad y la riqueza de nuestra gastronomía argentina y la calidad de nuestros cocineros en todo el país.
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