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El vino en el 2030 🍷⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

En #desperezate por @canaldelaciudad junto a Diego Perez @diegopcalamar y Debora Damato @deboradamato compartimos algunas de las tendencias que llegaron para quedarse en el mundo del vino.⁠


Tuve la oportunidad de entrevistar a Lulie Halstead @luliehalstead , Fundadora de Wine Intelligence y parte del Directorio de IWSR. Invitada por Wofa @wofainstitucional y auspiciada por FedEx @fedex , la Nave Cultural (Ciudad de Mendoza) y OWN Hotels (SLS Puerto Madero), a través de la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), Lulie realizó un Workshop sobre tendencias que compartí con el equipo.⁠


Algunos datos relevantes:⁠


🔸“less but better” (menos pero mejor) es la consigan en todo el mundo sobre consumo de la mano de los nuevos hábitos saludables.⁠

🔸El Rosé Premium no para de crecer al igual que la "premiumización" de los vinos.⁠

🔸Las bebidas sin alcohol y bajas en alcohol están ganando un lugar importante en el consumo.⁠


¿Te gustaría saber más? No te pierdas mi columna y la entrevista en mi canal de YouTube Solsommelier.⁠

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