🍰 De abogada a pastelera: la historia (y las delicias) de Jime Fuster en la Semana de la Dulzura 💥
- Marisol de la Fuente

- 5 jul
- 1 Min. de lectura
En #EstamosALaVuelta por @somoslovest junto a @fcarnota y @lucas_capano , conocimos a Jimena Fuster @jimenafuster_ , una mujer que se animó a cambiar de rumbo y hoy endulza la vida de muchos desde su Estudio de pastelería.
🧁 ¿Quién es Jime? Dejó la abogacía durante la pandemia, se formó en París y Barcelona, y creó un espacio mágico en Buenos Aires donde el café se acompaña con pastelería de altísima calidad y mucha sensibilidad.
🍬 Todo esto sucede en una semana especial para los argentinos: del 1° al 7 de julio se celebra la Semana de la Dulzura, una tradición que nació en 1989 con la consigna “una golosina por un beso” y que hoy sigue vigente como excusa perfecta para mimarse con algo rico. ¿Sabías que se venden más de 6 millones de alfajores por día en el país y qué es la golosina más vendida?
✨ En este contexto azucarado, charlamos con Jime sobre sabores, recuerdos, dulces clásicos y también sobre el coraje de seguir una pasión.
💻 Mirá la nota completa en mi canal de YouTube 👉 SOLSOMMELIER y entérate de algunas estadísticas dulces.
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