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Foto del escritorMarisol de la Fuente

Casa Seis, en el ♥️ de Chacarita @casaseisba⁠⁠


Platos de autor del chef Julián Galende @galendejulian, vinos exclusivos con carta de Florencia Turdera @florenciaturdera y la historia de Fidel Pérez Ochoa, empresario gastronómico, son los componente de Casa Seis, un pequeño restaurante en Chacarita muy cálido e innovador ideal para quienes gustan de espacios íntimos y originales.⁠


Felipe es oriundo de Colombia y allí su casa estaba en la Manzana 5, Casa 6, de allí el nombre de este espacio gastronómico con una cava única (También tiene otro restaurante de 200 cubiertos, pero eso lo dejamos para otro video 😉)⁠


¿Qué probé?⁠


PLATITOS⁠

♥️ Pan Naam a la plancha con miel especiada⁠

♥️ Ricota quemada con hierbas, chutney de tomates, berenjena y garrapiñada de almendras⁠

♥️ Brochete de pollo al escabeche, emulsion de shitakes y hierbas frescas.⁠

♥️ Mbeju con palta quemada, pickle de cebolla morada, cilantro y mayonesa de cúrcuma/lima.⁠


PRINCIPAL⁠

♥️ Asado a baja temperatura, ensalada de repollo y emulsión de salsa criolla⁠


POSTRE⁠

♥️ Casa Seis. Bizcocho de coco y jengibre, grenache de café y chocolate, avellanadas tostadas y coco en escamas. Un postre creado por Felipe y Julián para recordar las meriendas de Felipe junto a sus hermanos en su Colombia natal.⁠


VINO⁠

🍷Elegimos acompañar las opciones con un Domaine Doutre Chardonnay 2023 de Gualtallary, Mendoza.⁠


¿Dónde y cuándo?⁠


📍Guevara 495, CABA⁠

📅De Martes a Sábado desde las 18Hs⁠


Se nota cuando hay amor detrás de un proyecto y este sin duda destaca.⁠

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