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Cabernet Franc de finca, de cuartel y de parcela 😍⁠

Ha

y una clara tendencia a elegir el cabernet franc como opción tinta y es en este contexto es que Manuel Bals @manugonzabals, enólogo de Bodega Andeluna @bodegaandeluna, decidió enfocarse en crear un la Línea Franc de Montaña donde cada vino trae la identidad de su terruño.⁠ ¿Qué los diferencia? Todos son cabernet franc de Tupungato pero cada uva ha sido elegida para crear:⁠ 🔸De la Finca. Un vino joven y fresco, aromas de frutos rojos y notas especiadas con una boca sedosa.⁠ 🔸Del Cuartel. Contacto con roble francés por 9 meses, un vino con aromas complejos y textura tersa con volumen en boca.⁠ 🔸De Parcela. Evolución de 14 meses en roble fránces, aromas de jarilla, albahaca, eucalipto y en boca voluminoso e intenso.⁠ Todos ellos con su propia personalidad, al igual que el Blanc de Franc que no es nuevo pero no deja de sorprenderme cada vez que lo pruebo 😍⁠ Y a vos ¿Te gusta el cabernet franc? Te leo 🥰⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetasting #winelovers #lovecabernetfranc #cabernetFranc #instantwine #sommelier #winetrends

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