Ha
y una clara tendencia a elegir el cabernet franc como opción tinta y es en este contexto es que Manuel Bals @manugonzabals, enólogo de Bodega Andeluna @bodegaandeluna, decidió enfocarse en crear un la Línea Franc de Montaña donde cada vino trae la identidad de su terruño. ¿Qué los diferencia? Todos son cabernet franc de Tupungato pero cada uva ha sido elegida para crear: 🔸De la Finca. Un vino joven y fresco, aromas de frutos rojos y notas especiadas con una boca sedosa. 🔸Del Cuartel. Contacto con roble francés por 9 meses, un vino con aromas complejos y textura tersa con volumen en boca. 🔸De Parcela. Evolución de 14 meses en roble fránces, aromas de jarilla, albahaca, eucalipto y en boca voluminoso e intenso. Todos ellos con su propia personalidad, al igual que el Blanc de Franc que no es nuevo pero no deja de sorprenderme cada vez que lo pruebo 😍 Y a vos ¿Te gusta el cabernet franc? Te leo 🥰 . . . . . #solsommelier #winetasting #winelovers #lovecabernetfranc #cabernetFranc #instantwine #sommelier #winetrends
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