top of page

Bonarda, ancestral y menospreciada 🍇


Estoy hablando de una de las uvas más plantada en Argentina e hsitoricamente usada para aportarle a los cortes (los blends o mezclas de varias uvas 😁) un poco de estructura y toques de frutas negras 🍇


Hoy, esta cepa es mucho más valorada. En este caso les comparto un vino de @saintfelicien con bonarda proveniente de la finca La Libertad en Rivadavia, Mendoza. Con un paso por barrica de 10 meses, este vino es voluptuoso y muy recomendable 🤗


Hoy #quedateencasa y, cuando podamos, animate a probar #bonarda Hay muchas muy buenas como esta, te aseguro que te vas a sorprender.

2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

NO son para volver a tapar el vino,⁠ NO son para que el corcho respire,⁠ NO son estéticos.⁠ ⁠ Esos agujeritos se hacen para que la máquina que coloca la cápsula pueda presionar y sacar todo el aire lo

bottom of page