top of page

Rabieta, cervezas para compartir đŸ»â 

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Esta semana en #hoynostoca compartí con @jdiazok y @antaboada unas cervezas artesanales que son fruto de una rabieta de ganas de crecer 😊⁠

⁠

Esta cervecería nació en 2018 y produce 200.000 litros en su planta de Pilar y unos 20.000 en su planta de Palermo, sin dejar de poner el foco en elegir cada elemento al momento de producir.⁠

⁠

¿Qué probamos?⁠

⁠

đŸș Pomel Sour. Una cerveza fresca, cĂ­trica y con breve añejamiento en roble. 17 IBU, 5ABV⁠

⁠

đŸș October Fest. Creada para festejar su aniversario y siguiendo el perfil fresco y bebible de este estilo alemĂĄn. 22 IBU, 5.5 ABV⁠

⁠

đŸș Italian Grape. Creada con mosto de uva y mosto de malbec, añejada en barricas y siguiendo el perfil de este nuevo estilo italiano que naciĂł en 2014. 28 IBU, 11,5 ABV⁠

⁠

đŸș Barley Wine. Un estilo english barley wine con marcada malta, lĂșpulo, cuerpo y mĂĄs grados de alcohol. 35 IBU, 10 ABV⁠

⁠

đŸș Coffee Stout. Oscura, con cuerpo, notas de cafĂ© y torrados, ideal para disfrutar durante una cena. 35 IBU, 8,5ABV⁠

⁠

đŸ·ÂżQuĂ© barricas y mostos usan? los de @alamoswinesar


Y vos, Âżsos de las cervezas livianas o preferĂ­s las corpulentas? Âżcuales? Te leo por aquĂ­ đŸ„°â 

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

8 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comentarii


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

​

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page