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Foto del escritorMarisol de la Fuente

Rabieta, cervezas para compartir đŸ»â 


Esta semana en #hoynostoca compartí con @jdiazok y @antaboada unas cervezas artesanales que son fruto de una rabieta de ganas de crecer 😊⁠

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Esta cervecería nació en 2018 y produce 200.000 litros en su planta de Pilar y unos 20.000 en su planta de Palermo, sin dejar de poner el foco en elegir cada elemento al momento de producir.⁠

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¿Qué probamos?⁠

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đŸș Pomel Sour. Una cerveza fresca, cĂ­trica y con breve añejamiento en roble. 17 IBU, 5ABV⁠

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đŸș October Fest. Creada para festejar su aniversario y siguiendo el perfil fresco y bebible de este estilo alemĂĄn. 22 IBU, 5.5 ABV⁠

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đŸș Italian Grape. Creada con mosto de uva y mosto de malbec, añejada en barricas y siguiendo el perfil de este nuevo estilo italiano que naciĂł en 2014. 28 IBU, 11,5 ABV⁠

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đŸș Barley Wine. Un estilo english barley wine con marcada malta, lĂșpulo, cuerpo y mĂĄs grados de alcohol. 35 IBU, 10 ABV⁠

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đŸș Coffee Stout. Oscura, con cuerpo, notas de cafĂ© y torrados, ideal para disfrutar durante una cena. 35 IBU, 8,5ABV⁠

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đŸ·ÂżQuĂ© barricas y mostos usan? los de @alamoswinesar


Y vos, Âżsos de las cervezas livianas o preferĂ­s las corpulentas? Âżcuales? Te leo por aquĂ­ đŸ„°â 

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