Esta semana en #hoynostoca compartĂ con @jdiazok y @antaboada unas cervezas artesanales que son fruto de una rabieta de ganas de crecer đâ
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Esta cervecerĂa naciĂł en 2018 y produce 200.000 litros en su planta de Pilar y unos 20.000 en su planta de Palermo, sin dejar de poner el foco en elegir cada elemento al momento de producir.â
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ÂżQuĂ© probamos?â
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đș Pomel Sour. Una cerveza fresca, cĂtrica y con breve añejamiento en roble. 17 IBU, 5ABVâ
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đș October Fest. Creada para festejar su aniversario y siguiendo el perfil fresco y bebible de este estilo alemĂĄn. 22 IBU, 5.5 ABVâ
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đș Italian Grape. Creada con mosto de uva y mosto de malbec, añejada en barricas y siguiendo el perfil de este nuevo estilo italiano que naciĂł en 2014. 28 IBU, 11,5 ABVâ
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đș Barley Wine. Un estilo english barley wine con marcada malta, lĂșpulo, cuerpo y mĂĄs grados de alcohol. 35 IBU, 10 ABVâ
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đș Coffee Stout. Oscura, con cuerpo, notas de cafĂ© y torrados, ideal para disfrutar durante una cena. 35 IBU, 8,5ABVâ
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đ·ÂżQuĂ© barricas y mostos usan? los de @alamoswinesar
Y vos, Âżsos de las cervezas livianas o preferĂs las corpulentas? Âżcuales? Te leo por aquĂ đ„°â
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