Rabieta, cervezas para compartir 🍻
- Marisol de la Fuente

- 16 jul 2021
- 1 Min. de lectura
Esta semana en #hoynostoca compartí con @jdiazok y @antaboada unas cervezas artesanales que son fruto de una rabieta de ganas de crecer 😊
Esta cervecería nació en 2018 y produce 200.000 litros en su planta de Pilar y unos 20.000 en su planta de Palermo, sin dejar de poner el foco en elegir cada elemento al momento de producir.
¿Qué probamos?
🍺 Pomel Sour. Una cerveza fresca, cítrica y con breve añejamiento en roble. 17 IBU, 5ABV
🍺 October Fest. Creada para festejar su aniversario y siguiendo el perfil fresco y bebible de este estilo alemán. 22 IBU, 5.5 ABV
🍺 Italian Grape. Creada con mosto de uva y mosto de malbec, añejada en barricas y siguiendo el perfil de este nuevo estilo italiano que nació en 2014. 28 IBU, 11,5 ABV
🍺 Barley Wine. Un estilo english barley wine con marcada malta, lúpulo, cuerpo y más grados de alcohol. 35 IBU, 10 ABV
🍺 Coffee Stout. Oscura, con cuerpo, notas de café y torrados, ideal para disfrutar durante una cena. 35 IBU, 8,5ABV
🍷¿Qué barricas y mostos usan? los de @alamoswinesar
Y vos, ¿sos de las cervezas livianas o preferís las corpulentas? ¿cuales? Te leo por aquí 🥰
.
.
.
.
.
.









Comentarios