Rabieta, cervezas para compartir 🍻⁠


Esta semana en #hoynostoca compartí con @jdiazok y @antaboada unas cervezas artesanales que son fruto de una rabieta de ganas de crecer 😊⁠

Esta cervecería nació en 2018 y produce 200.000 litros en su planta de Pilar y unos 20.000 en su planta de Palermo, sin dejar de poner el foco en elegir cada elemento al momento de producir.⁠

¿Qué probamos?⁠

🍺 Pomel Sour. Una cerveza fresca, cítrica y con breve añejamiento en roble. 17 IBU, 5ABV⁠

🍺 October Fest. Creada para festejar su aniversario y siguiendo el perfil fresco y bebible de este estilo alemán. 22 IBU, 5.5 ABV⁠

🍺 Italian Grape. Creada con mosto de uva y mosto de malbec, añejada en barricas y siguiendo el perfil de este nuevo estilo italiano que nació en 2014. 28 IBU, 11,5 ABV⁠

🍺 Barley Wine. Un estilo english barley wine con marcada malta, lúpulo, cuerpo y más grados de alcohol. 35 IBU, 10 ABV⁠

🍺 Coffee Stout. Oscura, con cuerpo, notas de café y torrados, ideal para disfrutar durante una cena. 35 IBU, 8,5ABV⁠

🍷¿Qué barricas y mostos usan? los de @alamoswinesar


Y vos, ¿sos de las cervezas livianas o preferís las corpulentas? ¿cuales? Te leo por aquí 🥰⁠

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#solsommelier

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