¿Qué es un Hard Setlzer🍹?⁠


Son una nueva tendencia mundial, bebidas hechas con jugo de fruta o saborizadas, con burbujas y bajo volumen alcohol, de entre 4° y 5°.⁠

El Hard Seltzer apareció por primera vez en el mercado estadounidense en 2013 y, algunos años después, ha cambiado el consumo de bebidas carbonatadas en lata con su bajo contenido de alcohol y bajas en calorías, sobre todo entre los más jóvenes.⁠

Hoy te presento Mingo @mingohardseltzers hecho con agua de la cordillera de Los Andes, esencias naturales, 4% Alcohol y con menos de 100kcal, bajo en azúcar y sin TACC. Los sabores son pomelo, maracuya y limón.

Me parece una bebida diferente que llega a competir con las cervezas, los vinos y los espumantes, sobre todo entre los más jóvenes donde la tendencia de consumir bebidas con menos alcohol crece. Recordemos q, incluso, ya hay varios ejemplos de vinos bajos en alcohol en Argentina.⁠

Sabemos que en esta comunidad amamos el vino 🍷 peeero nunca está demás ir conociendo las tendencias. Ustedes ¿Qué opinan? ¿La probarían? ¿Creen que tendrá aceptación? Los leeeeo por aquí 😍 ⁠

.⁠

.⁠

Si querés saber más sobre vinos y bebidas, seguime en https://www.instagram.com/solsommelier para no perderte ninguna novedad o suscribite a mi blog https://www.solsommelier.com.ar/somme... para recibirlas en tu correo 😍

.⁠

.⁠

#solsommelier

0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo