top of page

¡Otras Cepas! La diversidad es tendencia en el vino


Las bodegas argentinas apuestas a nuevas cepas para paladares cada vez más curiosos y sofisticados.


Todo esto y mucho más en la nota de Yanina Bouche en Revista Rumbos donde fui consultada sobre mi visión de esta tendencia junto a referentes, productores, enólogos y bodegas.

“La novedad también llega por

la elaboración con procesos

productivos no tradicionales e

incluso por el uso de recipientes

de crianza atípicos”.

Marisol De la Fuente



Podés encontrar la nota completa aquí

Nota Cepas No tradicionales - Resvista Rumbos
.pdf
Download PDF • 737KB

23 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

NO son para volver a tapar el vino,⁠ NO son para que el corcho respire,⁠ NO son estéticos.⁠ ⁠ Esos agujeritos se hacen para que la máquina que coloca la cápsula pueda presionar y sacar todo el aire lo

bottom of page