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Foto del escritorMarisol de la Fuente

¿Es un perfume🌷 o es un vino🍷?⁠


Y esta es una tendencia que crece cada vez más en el mundo y que, también, llega a la argentina🇦🇷. Se trata de la idea que une la delicadeza de los vinos rosados con la sofisticación y belleza de un buen perfume.⁠

De hecho, los rosados nos sorprenden con sus aromas de frutas rojas, de flores y hasta de frutas blancas en ese equilibro entre los atributos de las uvas tintas pero la sutileza de los vinos blancos.⁠

Son frescos, son multifacéticos, pueden acompañar muy bien un plato con frutos de mar pero también carnes blancas o hasta carnes rojas.⁠

Se producen por maceración o por corte, algunos aún utilizan la metodología del sangrado. En cualquiera de sus procesos se busca obtener lo mejor de los dos mundos, lo mejor del vino tinto y el glamour del vino blanco, para crear un vino especial.

Y a vos ¿Qué rosados te gustan?⁠ ¿Cuáles recomendas? 😉

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