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Foto del escritorMarisol de la Fuente

Maridaje de hoy: comida judía y vinos Kosher 🍷⁠


Recibí la invitación de mi amiga Laura Szerman @lauszerman para concocer @midbar_cocina y no dudé ni un segundo en ir a probar. Acá algunos datos por si tienen ganas de conocer algo diferente en vinos y gastronomía.⁠



Midbar ofrece la combinación de la tradición culinaria de la comida judeoisraeli y la de Oriente Medio. Alejandro Kaplan fusiona estos sabores y los ofrece en la carta de su restaurante.⁠



Por su parte Kosher Winery @kosher_winery es una bodega que produce entre alrrededor de 3 millones de litros por año, exporta al mundo y produce para terceros. En la Argentina su marca es "El Secreto", vinos que son veganos y se producen con uvas de San Martín, Maipú y Valle de Uco. En vez de hacer pasteurización, como se hace tradicionalmente, en su caso utilizan la técnica de Termoflash que es basicamente una pasteurización instantánea y que se usa habitualmente en la producción vitivinícola tradicional.



La combinación de estos platos y bebidas me dejó sorprendida, lo recomiendo para tener una velada diferente en casa con delivery o con el catering que ofrece Alejandro.⁠


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