Esta semana en #hoynostoca nos reunimos a brindar y festejar por los 500 programas del ciclo y qué mejor manera de hacerlo que con vinos ricos. Por eso, junto a @jdiazok@antaboada y @mercedesmora disfrutamos de una selección especial de vinos únicos:
🍷 Susana Balbo Signature Barrel Fermented Torrontés 2019. Un blanco fermentado íntegramente en barricas de roble nuevo y con una crianza de 4 meses. @susanabalbowines
🍷 Sinergy Jamilla Single Vineyard 2018. Un blend de Malbec, Syrah y Merlot de Perdriel, Luján de Cuyo, con un potencial de guarda de 10 años. @casarenabodega
🍷 Disobedience 2019. Un vino creado por Francis Mallmann y Bodega Kaiken con uvas de Almatira y Vistalba, un blend de Malbec, Merlot y Cabernet Sauvignon. Un 30% pasó por barricas nuevas durante 15 meses, el 70% restante por barricas de segundo a cuarto uso. @kaikenwines@francismallmann
🍷Weinert Malbec 2010. Un vino de tonel producido con uvas de Lujan de Cuyo de viñedos de entre 60 y 120 años. Este vino estuvo en toneles de entre 2500 y 6000 litros. @bodega.weinert
Como cuento en la columna, ser alta gama no es sólo es cuestión de precio. Tiene que ver con el trabajo en el viñedo, la selección del terroir, el cuidado en los procesos productivos y la búsqueda de crear un vino único.
Y ¿Qué te pareció mi selección para este festejo? ¿Los conocías? Te leo en los comentarios para conocer tu opinión y recomendaciones 😜
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