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¿Sabías qué el Pisco se hace con uvas🍇?

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Para ser más precisos, el pisco es un aguardiente obtenido de mostos frescos y fermentados de uvas pisqueras. Es destilado en alambiques tradicionales de cobre con destilación continua y con un reposo de 3 a 4 meses antes de envasado.⁠

En @elvinosinvueltas de hoy tengo Pisco Waqar, destilado 100% de uva Moscatel de Alejandría y Moscatel Rosada, de estilo bien aromático y con más de 160 años de tradición heredada por 5 generaciones de la familia Camposano. Para beber como aperitivo, sólo y frío, sin hielo y sin agua acompañando cebiches y preparaciones frescas.⁠

Algunos datos más sobre esta edición de "Vino, sin vueltas":⁠

📍Lugar: @overo.bar

🥃 @piscowaqar comercializa @distribuidoraleyseca

🎥 Producción conjunta con @canaldelaciudad

📺 Todos los capítulos en YT y en @elvinosinvueltas

¿Te gustaría saber más de estos destilados? Te leo por aquí 🥰⁠

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