De todo esto hablamos en #hoynostoca por el @canaldelaciudad junto a @mercedesmora @ceciliapirolo y @willyquiros22 Algunas definiciones: ◼️ Orgánico. No se usan agroquímicos en el viñedo ◼️ Vegano. No se usan derivados de origen animal en la clarificación o directamente no se clarifican. La certificación es @veg.argentina ◼️ Sin TACC. Son libres de cualquier tipo de contaminación con Gluten, una certificación que hace el INV desde 2018. ◼️ Todas estas son certificaciones que podemos encontrar identificadas en las etiquetas. ¿Qué probamos? De @altosalvadororganico una bodega familiar que cuenta con una reserva ecológica de 10ha y está en el Oasis del Valle Central en Mendoza: 🍷 Rosado de Malbec y Sangiovese 🍷 Sangiovese 🍷 Malbec De @duriguttiwinemakers de Hector y Pablo Durigutti, una bodega enfocada en interpretar el terroir en sus 14 líneas y más de 70 etiquetas, todas certificadas veganas, probamos: 🍷 Cara Sucia de Criolla de Rivadavia, Mendoza. 🍷 Aguijón de Abeja Reina Cabernet Franc. Valle del Pedernal, San Juan. 🍷 Malbec Reserva de Luján de Cuyo y Valle de Uco Y vos, ¿ya probaste o recomendarías otros vinos como estos para conocer?
top of page
bottom of page
Comments