Seguramente escuches mucho de ellos en la próxima temporada primavera🌷 verano🌞. Son bebidas hechas con jugo de fruta o saborizadas, con burbujas y bajo volumen alcohol, de entre 4° y 5°.
El Hard Seltzer apareció por primera vez en el mercado estadounidense en 2013 y, algunos años después, ha cambiado el consumo de bebidas carbonatadas en lata con su bajo contenido de alcohol y bajas en calorías, sobre todo entre los más jóvenes. Se han hecho lanzamientos recientes en toda Latinoamérica y, entre ellos, se presentó #MEET en Argentina que combina agua con gas, jugo de fruta (lima🍋, pomelo🍊 y mango🥭) y 4.5% de alcohol., todos sólo con 99 calorías y apta celíacos.
Me parece una bebida diferente que llega a competir con las cervezas, los vinos y los espumantes, sobre todo entre los más jóvenes donde la tendencia de consumir bebidas con menos alcohol crece. Recordemos q, incluso, ya hay varios ejemplos de vinos bajos en alcohol en Argentina.
Sabemos que en esta comunidad amamos el vino 🍷 peeero nunca está demás ir conociendo las tendencias. Ustedes ¿Qué opinan? ¿La probarían? ¿Creen que tendrá aceptación? Los leeeeo por aquí 😍
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