Cada vez más bodegas hablan de este concepto en sus etiquetas y es habitual creer que sólo se habla del suelo de un lugar. Sin embargo, cuando hablamos de Terroir estamos pensando en la combinación de:
🏕️ Suelo - 🌞 Clima - 🏔️ Altura - 🍇 Uva - 👩🏻🌾 Trabajo en el viñedo
Si una de estas variables cambia, todo cambia. Por eso se dice que cada Terroir es Único 😍
Bajo este concepto te quiero compartir los vinos de @martinowines que trabaja con el asesoramiento de Atilio Pagli @attiliopagli y el trabajo de Fer Martino @mfer.martino comunicando compartiendo sus vinos con mucha pasión ❤️
¿Qué probé de esta bodega?
◼️ Pedro Ximenez 2020 con un ligero paso por madera.
[4:08 p. m., 14/7/2022] Marisol de la Fuente: ◼️ Rosé 2021 de Merlot y Pinot Noir
◼️ Baldomir Terroir Series AGRELO, Cabernet Franc 2017
◼️ Baldomir Terroir Series CHACAYES, Malbec 2017
Ubicada en Lujan de Cuyo, esta bodega nació en 1901 y fue adquirida por Martino en 2013 manteniendo su estructura, hoy con una capacidad productiva de 1.500.000 litros.
Y vos ¿Ya probaste vinos de terroir? ¿Cuales? Te leo 😊
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