Se trata de Tinto Bistró ubicado en el corazón de Villa La Angostura y allí residen más de 300 etiquetas de la Argentina y el Mundo elegidas por Guillermo Barragán @guilletomavino y su equipo.
Desde luego, los platos de su Cheff Jorge Lorenzo @lorenzojor_ acompañan las múltiples combinaciones de platos y vinos.
Nacido el 9 de julio de 2022, este restaurante se ha convertido en un infaltable para aquellos que tienen la posibilidad de visitar este lugar soñado de nuestro país.
¿Qué probé? 🤪
🔹Ceviche con boniato y maíz cancha
🔹Mediterrané. Gazpacho de tomates asados, pesto fresco, crutones de masa madre y boconccinos marinados.
🔹Naranjo en Flor. Risotto de zanahorias confitadas, feta de cabra, semillas de girasol, aceitunas negras disecadas y zuchinis a la plancha.
¿Qué bebí? 🍷
🔹Descendientes de vitivultores Semillón @descendientesdeviticultores @paulamichelini
🔹Agua de Pinot de Matías Michelini @matias_michelini_viticultor
🔹Livverá Bequignol 2022 @escalahumanawines @g.masera
Super recomendable 😜 por sus platos, el lugar y su gente.
Y vos ¿Qué otros lugares de la zona me recomendarías?
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