ūüÖúūüÖėūüÖ£ūüÖě "Los vinos de tapa a rosca son de mala calidad"



Marisol de la Fuente, Sommelier
Marisol de la Fuente

Especialmente en Argentinaūüá¶ūüá∑ a√ļn se relaciona la tapa a rosca con productos malos y esto no es necesariamente as√≠. Ac√° te comparto algunos puntos que, espero, te inviten a mirar con otros ojos ūüĎÄ esta propuesta: ūüćá Lo vemo en vinos blancos y rosados, pero tambi√©n hay tintos con este tipo de cierre a rosca.


ūüćá En nuestro pa√≠s son generalmente vinos j√≥venes y mayormente con precios de entrada. En otros pa√≠ses, la rosca se elije tambi√©n para media y alta gama en vinos j√≥venes excelentes.


ūüćá No necesit√°s sacacorcho y podes abrir y cerrar la botella. Tomas una copa y la guardas conservando la calidad del vino.


ūüćá Adem√°s, no tendr√° TCA (Defecto del vino generado por el corcho) y pod√©s guardarlos sin que est√©n acostados.


ūü§ó Asi q ya sabes, animate y prob√° estos ejemplares. Contame cu√°l elegisteūüėć, yo te aseguro que te vas a sorprender ūü§Į

13 vistas0 comentarios