top of page

🅜🅘🅣🅞 "Los vinos de tapa a rosca son de mala calidad"

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente


Marisol de la Fuente, Sommelier
Marisol de la Fuente

Especialmente en Argentina🇦🇷 aún se relaciona la tapa a rosca con productos malos y esto no es necesariamente así. Acá te comparto algunos puntos que, espero, te inviten a mirar con otros ojos 👀 esta propuesta: 🍇 Lo vemo en vinos blancos y rosados, pero también hay tintos con este tipo de cierre a rosca.


🍇 En nuestro país son generalmente vinos jóvenes y mayormente con precios de entrada. En otros países, la rosca se elije también para media y alta gama en vinos jóvenes excelentes.


🍇 No necesitás sacacorcho y podes abrir y cerrar la botella. Tomas una copa y la guardas conservando la calidad del vino.


🍇 Además, no tendrá TCA (Defecto del vino generado por el corcho) y podés guardarlos sin que estén acostados.


🤗 Asi q ya sabes, animate y probá estos ejemplares. Contame cuál elegiste😍, yo te aseguro que te vas a sorprender 🤯

 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page