Este viernes 30 de diciembre mi columna en el @canaldelaciudad cumplió 3 años y lo festejamos en #desperezate con @mercordero y @mermora disfrutando de una selección de espumantes y derribando mitos sobre burbujas.
¿Qué probamos?
La idea fue compartir burbujas de todos los estilos marcados por la cantidad de gramos de azúcar por litro.
🥂 NATURE, -3g/l
◾️ Mad Bird de Pinot Gris y Chardonnay con 12 mese sobre lías @corbeauwines
🥂 BRUT NATURE -7 g/l
◾️ Privado Chardonnay con 30 meses sobre lias @bodegajorgerubio
◾️ Grazie Mille Pinot Noir, Semillón y Chardonnay con 12 meses sobre lías @vinosgraziemille
🥂 EXTRA BRUT -11 g/l
◾️ Andeluna de Pinot Noir y Chardonnay, charmat longo @bodegaandeluna
◾️ Niempedo con sólo 0,06% de alcohol @bodegadanterobino
🥂 BRUT -15 g/l
◾️ Rosell Boher 100% Pinot Noir con 30 meses sobre lías @rosellboher
🥂 DULCES +15 g/l
◾️ Doux de Chardonnay y Sauvignon Blanc @salenteinbodega
◾️ ICE de Pinot Noir y Chardonnay pensado para tomar con hielo @bodegacruzat
◾️ Deseado 100% Torrontés @schroederwines
Cada uno pensado para un maridje diferente que va desde aperitivos, pasando por entradas y platos principales hasta postres. Y vos ¿Cuán preferís las burbujas? Contame, te leo 😍
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