top of page

La columna cumplió 3° años y lo festejamos 🥂📺


Este viernes 30 de diciembre mi columna en el @canaldelaciudad cumplió 3 años y lo festejamos en #desperezate con @mercordero y @mermora disfrutando de una selección de espumantes y derribando mitos sobre burbujas.


¿Qué probamos?

La idea fue compartir burbujas de todos los estilos marcados por la cantidad de gramos de azúcar por litro.


🥂 NATURE, -3g/l

◾️ Mad Bird de Pinot Gris y Chardonnay con 12 mese sobre lías @corbeauwines


🥂 BRUT NATURE -7 g/l

◾️ Privado Chardonnay con 30 meses sobre lias @bodegajorgerubio

◾️ Grazie Mille Pinot Noir, Semillón y Chardonnay con 12 meses sobre lías @vinosgraziemille


🥂 EXTRA BRUT -11 g/l

◾️ Andeluna de Pinot Noir y Chardonnay, charmat longo @bodegaandeluna

◾️ Niempedo con sólo 0,06% de alcohol @bodegadanterobino


🥂 BRUT -15 g/l

◾️ Rosell Boher 100% Pinot Noir con 30 meses sobre lías @rosellboher


🥂 DULCES +15 g/l

◾️ Doux de Chardonnay y Sauvignon Blanc @salenteinbodega

◾️ ICE de Pinot Noir y Chardonnay pensado para tomar con hielo @bodegacruzat

◾️ Deseado 100% Torrontés @schroederwines


Cada uno pensado para un maridje diferente que va desde aperitivos, pasando por entradas y platos principales hasta postres. Y vos ¿Cuán preferís las burbujas? Contame, te leo 😍

.

.

.

.

.

.

1 visualización0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page