top of page

🍄¿Hongos exótios y comestibles? 🍄⁠


En #desesperate por @canaldelaciudad estuvimos charlando con Diego Perez @diegopcalamar y Mercedes Cordero @mercodero sobre el auge de los Hongos ExĂłticos que se destacan en los restaurantes de moda y que muchos adoptaron como hobby hogareño.⁠ ⁠ Champignones, Girgolas, Porcini, Shitakes o Trufas negras son sĂłlo algunas de las variedades que vas a encontrar en la carta de los restaurantes o que podĂ©s cultivar en tu casa.⁠ ⁠ Si sos de los que quieren experimentar con su propio kit de autocultivo, te cuento que es un bloque de ĂĄlamo y alfalfa de poco mĂĄs de un kilo que te permite producir hasta 15000 gramos y varias cosechas. ÂżTe interesa? te sugiero que visites a @funginista ⁠ ⁠ Y no dejes de ver la columna completa en mi canal de YouTube Solsommelier. Si tenĂ©s comentarios, te leo por aquĂ­ 😛⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #gastronews #sommelier #winepairing #winetasting #foodporn #foodtrends


0 visualizaciones0 comentarios
bottom of page