đÂżHongos exĂłtios y comestibles? đâ
En #desesperate por @canaldelaciudad estuvimos charlando con Diego Perez @diegopcalamar y Mercedes Cordero @mercodero sobre el auge de los Hongos ExĂłticos que se destacan en los restaurantes de moda y que muchos adoptaron como hobby hogareño.â â Champignones, Girgolas, Porcini, Shitakes o Trufas negras son sĂłlo algunas de las variedades que vas a encontrar en la carta de los restaurantes o que podĂ©s cultivar en tu casa.â â Si sos de los que quieren experimentar con su propio kit de autocultivo, te cuento que es un bloque de ĂĄlamo y alfalfa de poco mĂĄs de un kilo que te permite producir hasta 15000 gramos y varias cosechas. ÂżTe interesa? te sugiero que visites a @funginista â â Y no dejes de ver la columna completa en mi canal de YouTube Solsommelier. Si tenĂ©s comentarios, te leo por aquĂ đâ .â .â .â .â .â #solsommelier #gastronews #sommelier #winepairing #winetasting #foodporn #foodtrends