top of page

Gastronomía y Realidad Aumentada 🤪⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Una nueva tendencia en el mundo de la gastronomía que crece rápidamente. En esta columna para #desperezate por @canaldelaciudad conté algunos de los ejemplos que ya están en el mercado:⁠

🔸Holomap es la tecnolgía que permite ver la carta en 3D sin necesidad de anteojos o celular. El comensal ve sobre la mesa los platos del menú, a tamaño real, como una capa de realidad aumentada.⁠

🔸Restaurante Sublimotion en Ibiza @sublimotionibiza el restaurante más caro del planeta que combina arte, comida e ilusión óptica. El resultado es un banquete de tres horas que hace un recorrido visual y musical por diferentes tiempos, lugares y etapas de la emoción⁠

🔸Restaurante Frenesí @frenessi.universe en Bogotá que utiliza proyecciones 3D, mapping y realidad aumentada para enriquecer la experiencia de los comensales.⁠

¿Conocías estás tecnolgías? ¿qué opinas? ¿Te gustan o preferís lo clásico? Te leo 😃⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

5 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page