Esta semana en #hoynotoca pusimos manos a la obra para armar unos tragos súper fáciles que podes hacer en casa con pocos elementos. Junto a @jdiazok y @mercedesmora nos pusimos el sombrero de bartenders y, también charlamos un poco sobre #whisky
¿Sabías que...
- El scotch es la bebida nacional de Escocia.
- La primer destilación registrada data de 1494.
- Se llamaba Uisge Beatha (Gaélico) o Aqua Vitae.
Recetas (el paso a paso en mi columna 🥰):
🍸 Old Fashioned
- 40 ml de Whisky Sir Edward´s Finest. Un scotch blend de malta y granos, joven, con cuerpo y levemente dulce.
- 1 terrón de azúcar (nosotros usamos una cucharadita)
- Un dash de Amargo Angostura
- Agua con Gas
- Cáscara de naranja.
🍹 Whisky Sour
- 50 Ml de Sir Edward´s Smoky. Ahumado con Turba y con notas vainilla.
- 10 Ml de jugo de limón
- 20 Ml de almíbar (nosotros usamos azúcar)
- 1 Clara de Huevo
- Un dash de Amargo Angostura
🍺 Bomb Shot
- 1 Pinta de Cerveza. Yo elegí una "Playa Grande" de @cerveceriaantares Cervza de Trigo con avena, naranja, coriandro y jenjibre.
- 30 Ml de Fireball. Un whisky de canadá con canela roja, picante y sabroso.
Y a vos ¿Qué tragos te gustan con Whisky? Compartime tu receta 😎
.
.
.
.
.
.
.
Comments