top of page

Decantás, trasvasás, ¿Qué ganás?⁠


La aireación nos permite "despertar" los aromas del vino, sobre todo si ha reposado y evolucionado largos años dentro de la botella.⁠

Hablamos de decantar cuando buscamos separar los sedimentos sólidos del vino y hablamos de trasvasar cuando nuestro objetivo es airear. ⁠

Ahora ¿Qué vinos se deben airear? ¿Cuánto tiempo? ¿Por qué? Todo eso te lo cuento en mi #microdevinos que podés ver por aquí o disfrutar en mi playlist de YouTube (encontrás el link en mi Bio 🔼)⁠

Gracias @akitaniacasadevinos por abrirme las puertas de su cava y gracias @vinosdepotrero por sus vinos para compartir estos tips y recomendaciones.⁠

¿Te quedaron preguntas? No dejes de hacerlas por aquí, te leo 🥰 ⁠

 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page