Fue en Bodega Renacer @bodegarenacer a donde volví luego de varios años para revivir la experiencia de un hermoso lugar y grandes platos y vinos. En esta oportunidad tuve la fortuna de disfrutar su menú aniversario que te cuento en breve, pero antes algunos datos sobre esta bodega: 🍷Se encuentra en Luján de Cuyo y sus reservorios de agua son parte de la belleza del lugar. 🍷Nació en 2003 y es una bodega orgánica y vegana siguiendo con el espíritu de sus fundadores. 🍷El 100% del consumo de su sala de barricas y de su línea de fraccionamiento se cubren con paneles solares. Sobre el Menú Aniversario: 🔸Buñuelo de viento de relleno con crema de trucha con Punto Final Sauvignon Blanc 🔸 Cremoso de cereales con remolacha y espuma de queso de cabra con Renacer Merlot Rosé 🔸 Kebabs de cordero con crema de calabaza y yogurt natural con Renacer Cabernet Franc 🔸Tomahawk en manteca de hierbas con vegetales y pan al rescoldo con Renacer Malbec 🔸 Tartin de arroz con leche con deshidratado de leche y helado de dulce de leche con Milamore Pero este no es el único menú, tenes 4 opciones más para distintos gustos y distintos bolsillos 💰️ Gracias Maria Marta @mmartaguisasola por acompañarme en una visita maravillosa 😊. Si vas por Mendoza, no te lo podés perder!!! . . . . #solsommelier #winetrip #viajeamendoza #bodegas #instantwine #winelover #winetime #enjoywine #wine #vinoargentino #sommTV #winereel
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