top of page

¿Dónde probé el mejor Tomahawk de mi vida 😍?⁠


Fue en Bodega Renacer @bodegarenacer a donde volví luego de varios años para revivir la experiencia de un hermoso lugar y grandes platos y vinos. En esta oportunidad tuve la fortuna de disfrutar su menú aniversario que te cuento en breve, pero antes algunos datos sobre esta bodega:⁠ ⁠ 🍷Se encuentra en Luján de Cuyo y sus reservorios de agua son parte de la belleza del lugar.⁠ 🍷Nació en 2003 y es una bodega orgánica y vegana siguiendo con el espíritu de sus fundadores.⁠ 🍷El 100% del consumo de su sala de barricas y de su línea de fraccionamiento se cubren con paneles solares.⁠ ⁠ Sobre el Menú Aniversario:⁠ ⁠ 🔸Buñuelo de viento de relleno con crema de trucha con Punto Final Sauvignon Blanc⁠ 🔸 Cremoso de cereales con remolacha y espuma de⁠ queso de cabra con Renacer Merlot Rosé⁠ 🔸 Kebabs de cordero con crema de calabaza y yogurt⁠ natural con Renacer Cabernet Franc⁠ 🔸Tomahawk en manteca de hierbas con vegetales y pan al rescoldo⁠ con Renacer Malbec⁠ 🔸 Tartin de arroz con leche con deshidratado de leche y helado de dulce de leche con Milamore⁠ ⁠ Pero este no es el único menú, tenes 4 opciones más para distintos gustos y distintos bolsillos 💰️⁠ ⁠ Gracias Maria Marta @mmartaguisasola por acompañarme en una visita maravillosa 😊.⁠ ⁠ Si vas por Mendoza, no te lo podés perder!!!⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetrip #viajeamendoza #bodegas #instantwine #winelover #winetime #enjoywine #wine #vinoargentino #sommTV #winereel#winereel


0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

NO son para volver a tapar el vino,⁠ NO son para que el corcho respire,⁠ NO son estéticos.⁠ ⁠ Esos agujeritos se hacen para que la máquina que coloca la cápsula pueda presionar y sacar todo el aire lo

bottom of page