Día Mundial del Queso en #juntosencontinental
- Marisol de la Fuente
- 21 jun
- 1 Min. de lectura
🧀 Este miércoles 27 de marzo es el Día Mundial del Queso, ¡y en Argentina lo celebramos a lo grande! junto a Fernando Carnota @fcarnota Vero Rosales @verorosalescura Gustavo Media @gusmedina9 y Bebo Granados.
Algunos consejos:
¿Picada? 100-130 gramos por persona.
¿Cena? Subimos a 150-180.
🧀Esta semana probamos joyas de @laserenisimaok : el Pategrás, bien argento y elástico; el Provolone, semiduro con raíces italianas y el Parmegiano de raices italianas también.
Los maridamos con tres vinos espectaculares:
🌻Luigi Bosca Riesling, fresco y floral @bodegaluigibosca
🍷 Monteflury Malbec, joven y potente de Weinert @bodega.weinert
🍾 Bianchi Extra Brut, un espumante tradicional que nunca falla @bodegasbianchi
No te pierdas la nota completa en mi canal de YouTube Solsommelier🎙️ Y no te olvides, para aprender más te espero es mis cursos para aprender de manera fácil y divertida😍
.
.
.
Commentaires