Esta semana en @canaldelaciudad compartí junto a Diego Perez @diegopcalamar una selección tragos con vino y los maridamos con un rico hummus de @mestizohummus
Día del Cocktail:
🔸El 13 de mayo de 1806 se crea la palabra “cocktail” que se publica por 1 vez en un diario de Nueva York
🔸Un Cocktail es un mix de destilados, azúcar, agua y bitters
Día del Hummus:
🔸Se celebra el 13 de mayo desde 2012
🔸Hummus es un puré de garbanzos cocidos, tahine (pasta de sesamo), aceite de oliva, jugo de limón y ajo.
🔸Nace en el Mediterraneo en el 3000 AC
¿Qué probamos?
🍹MIMOSA. Jugo de Naranaja, espumoso y romero para este trago nacido en 1925 en el Hotel Ritz de París. Elegí @chandon_ar
🍸️MOJITO DE VINO BLANCO. vino blanco, agua con vas, hojas de menta, lima y azúcar para el cocktail cubano por excelencia nacido en los largos viajes en barco. Elegí @colon_ar
🍷TINTO DE VERANO. Vino, gaseosa lima limón y natanja para esta bebida popular en españa hace más de 100 años. Elegí @conejoverdewines
🍽️Combinamos con los HUMMUS de Mestizo, una empresa familiar de Claudio Juri y su hijo Gonzalo que tiene 6 variedades de producto.
Todas las historias y detalles en la columna completa que encontrás en mi canal de YouTube Solsommelier.
Y para seguir aprendiendo te espero en mis cursos, busca el link en la biografía o enviame un DM para más información.
.
.
💄makeup y pelo @majobaez_makeup
👗vestuario @pamplina.ba @vestuariocdlc
📸 fotos @gonzalitosc
.
.
.
Commentaires