Y esta fue la pregunta que respondimos en #hoynostoca por el @canaldelaciudad junto a @jdiazok@antaboada y @mercedesmora
Los aromas del vino provienen de la fruta, de su proceso productivo y de su evolución. Sin embargo, muchas veces nos cuesta detectarlos y por eso mi consejo es oler todos los elementos que tenemos en la cocina, en el jardín y en casa para aprender a identificar. Desde luego se puede entrenar pero mi consejo es que vayan aprendiendo con la práctica 😍
Para aprender a identificar aromas hoy elegí vinos bien diferentes:
💠 Torrontés Dulce de Rebelado Wines @rebeladowines
💠 Narjano de Bodega Mirás @bodegamiras
💠 Rosado de Bodega Casarena @casarenabodega
💠 Malbec de Callejón del Crimen @callejoncrimen
💠 Cabernet Sauvignon de Finca El Reparo @reparowines
Las cajitas de aromas son mi Aromaster, mi Le Nez du Vin y mi Entrenador de Aromas Malbec. Hay muchas otras que pueden conseguir pero les recomiendo muuucho que practiquen con elementos naturales 😋
Y vos ¿Cómo te llevas con la identificación de aromas? Contame!! 🤗🍷
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