top of page

¿Cómo hacer sal 🧂 de vino🍷?⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente


Es muy pero muy simple, necesitas:⁠

🧂350 gramos de sal gruesa⁠

🍷 75 ml de vino, yo usé un malbec jóven⁠

🍃 Hierbas. Yo usé romero, orégano, tomillo pero podés usar las que quieras.⁠

Son unos 20/30 minutos de Horno a 180°, las hierbas se agregan luego de secar la sal con el vino.⁠

¿Te gustó esta idea? Te leo en comentarios y tus sugerencias de otras recetas para que hagamos juntos 😍⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

4 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page