¿Cómo hacer el mejor asado 🥩 de la Argentina 🇦🇷?
- Marisol de la Fuente
- 23 jun 2023
- 1 Min. de lectura
Esto fue lo que se evaluó en el 5to Campeonato Federal del Asado que se hizo el 19 de Junio en la Ciudad de Buenos Aires organizado por BA Gastonomica @bacapitalgastronomica y el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción. Participaron 24 concursantes de todo el país y el ganador fue Germán Caballero de Formosa. En su fórmla secreta para lograr el asado ideal en una hora utilizó "Maní, miel, miel de mandioca y cedrón paraguayo,todos productos que marcan la diferencia" comentó Germán. El podio lo completaron Carlos Alfieri, representante de Entre Ríos, y Carlos Oliveto, de Buenos Aires como cuento en mi columna en #desperezate por @canaldelaciudad Conocé todos los detalles en el video completo publicado en mi canal de YouTube Solsommelier . . . . #solsommelier #gastronews #asado
Comments