top of page

¿Cómo hacer el mejor asado 🥩 de la Argentina 🇦🇷?


Esto fue lo que se evaluó en el 5to Campeonato Federal del Asado que se hizo el 19 de Junio en la Ciudad de Buenos Aires organizado por BA Gastonomica @bacapitalgastronomica y el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción. Participaron 24 concursantes de todo el país y el ganador fue Germán Caballero de Formosa. En su fórmla secreta para lograr el asado ideal en una hora utilizó "Maní, miel, miel de mandioca y cedrón paraguayo,todos productos que marcan la diferencia" comentó Germán. El podio lo completaron Carlos Alfieri, representante de Entre Ríos, y Carlos Oliveto, de Buenos Aires como cuento en mi columna en #desperezate por @canaldelaciudad Conocé todos los detalles en el video completo publicado en mi canal de YouTube Solsommelier . . . . #solsommelier #gastronews #asado


 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page