top of page

驴C贸mo hacer el mejor asado 馃ォ de la Argentina 馃嚘馃嚪?


Esto fue lo que se evalu贸 en el 5to Campeonato Federal del Asado que se hizo el 19 de Junio en la Ciudad de Buenos Aires organizado por BA Gastonomica @bacapitalgastronomica y el Ministerio de Desarrollo Econ贸mico y Producci贸n. Participaron 24 concursantes de todo el pa铆s y el ganador fue Germ谩n Caballero de Formosa. En su f贸rmla secreta para lograr el asado ideal en una hora utiliz贸 "Man铆, miel, miel de mandioca y cedr贸n paraguayo,todos productos que marcan la diferencia" coment贸 Germ谩n. El podio lo completaron Carlos Alfieri, representante de Entre R铆os, y Carlos Oliveto, de Buenos Aires como cuento en mi columna en #desperezate por @canaldelaciudad Conoc茅 todos los detalles en el video completo publicado en mi canal de YouTube Solsommelier . . . . #solsommelier #gastronews #asado


0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page