A pedido del público 🤪 algunas reglas simples para tener en cuenta al momento de maridar estas dos delicias gastronómicas:
1️⃣ Si es picante, va con blanco. La acidéz del vino nos ayudará a balancear el picor: Queso Luisignan & Riesling
2️⃣ Si es pasta dura y salado, un buen compañero será un vino con cuerpo: Queso Pepato y un Red Blend Reserva
3️⃣ Si es cremoso, un vino más seco y potente será la mejor opción ya que el tanino nos ayudará a limpiar la boca y suavizará el vino: Queso Camembert y Gran Reserva Pinot Noir.
4️⃣ Bonus Track. Si es un queso azul no dejes de maridarlo con vino dulce, vas a ver que es una bomba de sabores en tu boca!!
5️⃣ Bonus Track 2. Si es una tabla de quesos muy variada, mi recomendación es que elijas un rosado 😎
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Y vos ¿Qué otros tipos de maridaje conocés?
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PD. Mis elegidos para ilustrar fueron los vinos de @bodegahcanale y los quesos de @cpiedrasblancas
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